Вера простого человека и вера священника...

Вера простого человека и вера священника это разные аспекты жизни. Вера простого человека помогает им не потонуть в болоте тьмы, лжи и зависти. А священникам вера помогает жить хорошо за счёт простого народа.


Рецензии