фрейда на кол

вырвало рифмами
рыба клевала птицей безжизненной
петел на плевел
огонь разрушающий мозг
алкопечень в сердечность
увечность как вечность
любовь как апофеоз
роз
образ собирательный прольётся
акварельной карамелью
весельем горечи из проз
меандр на феньке сотрётся
бисер замкнётся игрой
сон отречётся
от вас
фрейда на кол
феникс престол сахасрары донбасс

(Dakh Daughters - Rozy Donbass)


Рецензии