Сбились даты, в голове смешались

Сбились  даты,  в  голове   смешались,
Столько лет прошло, как  пара  дней,
В  пятницу  как  будто  мы  расстались,
Ну, а  в  понедельник  стучусь  в  дверь.

Заспанный   мне  голос  откликается:
«Кого ещё там черт в такую рань принес?»
Тут  же  дверь  со  скрипом   открывается –
Начались   объятия   до   слёз…

Было  так,  теперь  уж  не  воротишь,
И,  похоже,  вовсе  ни  к  чему,
Ты  при  встречах   голову  воротишь,
Знать,  забыла  напрочь  ту  весну…


Рецензии