Открытие тонкостей бытия

==============================
******************************
У всякой у прослушки
Есть,конечно,ушки
И мы не прозреваем иногда,
Что скромно эта ерунда,
Тихо где-то рядом дышит,
Через пустую стенку,
А может через крышу

И мы снимаем пенку
И милые коленки
Целуем горячо,
А также и в плечо
И многое ещё

А рядом через стенку
И тоже на коленках
Притаились ушки
И может не старушки,
А может кто ещё

А может конь в пальто
Навёл свои моргалы
И слушает,глядит,
Задумчиво сидит
И пишет и молчит
И мало ему...мало
=====================


Рецензии