Трансформации котов

==============================
******************************
Чтобы Чарли музой стал
И взлетел на пьедестал,
Сшей ему рейтузы.
Из куриных перьев
Сотвори крыло.
Отпусти порхать и петь
Всем котам назло

Был полковник,генерал,
А как одел рейтузы
Стал теперь и музой
И летает и поёт,
А кому-то и даёт
=====================
****************


Рецензии