Пора осенняя пришла

Пора осенняя пришла
И заготовка в масть пошла.
Кто огурчики солит,
А кто из помидор
Шедевр творит!

Сосед мой веники готовит.
Он в свою баню девок водит!
Там бочка пива в уголке томится.
Жена не знает ту заначку,
И не ведает его делишки.

Сосед же каждый день всё в баньку.
Из баньки словно
Рак распаренный идёт.
Кряхтит, пыхтит потом
На сеновал с девками  ползёт.


Рецензии