Евнухи

==============================
******************************
Голосом женским гундосит...
Ну и что?-Он же кушать не просит.
А может чего и просит
У сильных мира сего?
Ну ,так возьмите его,историки,
Борики ,Толики,Колики,
Поставьте на вид,на заметку,
В электронную,типа,клетку
И прижгите на жо...где-нибудь метку.
===
Этот "фагот"-полупсих
Пусть слюнявит друзей своих
По смрадному,гиблому времени.
Бог отметил время на темени
Известного человека.
И отметит еще подлецов
И их подлецов отцов
До конца и нашего века
===
А впрочем прости и его,
Как заповедал Господь,
Ведь спокойно по миру ходит
Всякая разная сбродь
Иногда и в сто раз похуже.
Вот так и живём,
В этой грязной,зловонной луже
=========================
*******************


Рецензии