Без голоса синица

Как ни крути, я всё так же слаб.
Падения считаю, на каждый свой шаг.
Бродяг узнаЮ всех, курю не в затяг,
Ногами сшибаю десятки коряг.

Я простак.
Всё нахожусь в простое.
Мой мир неведомо был как построен.
Расстроен? Нет! Нет за плечами Трои...
Порой нас легион, или хотя бы трое.

Я не воин, я не боец, не рыцарь.
Скорее инвалид, как без крыльев птица.
Пора давно настала бы мне утопиться,
Но буду петь, кричать! Без голоса синица...

Всем тем лицам, что на меня плевали,
Всем тем лицам, что знать меня не знали:
Пускай мне в голосе не хватит стали,
Не видеть вам того, на что вы уповали!
__________________
(16.08.15)


Рецензии