Мать-героиня

     Посвящаю Татьяне Молодёжевой,
     с большим уважением 

В наше время непростое
Сложно женщиною быть,
И душевного покоя
Нам ничем не заменить,

Потому представить трудно
Героиню-мать сейчас:
Шесть детей, работа, служба -
Вот об этом мой рассказ.

Хороша собой Татьяна -
Ей на вид лишь тридцать лет!
Будто, к нам сошла с экрана
В этот утренний рассвет...

Но Татьяна успевает
Переделать сотню дел,
Мама с дочкой помогают -
Вот такой семьи удел.

Всё семейство - христиане.
Православие в крови,
И за всё спасибо маме,
Что уж там ни говори.

Я любуюсь этой дамой -
В самом лучшем цвете лет,
Никакая в жизни драма
Дух её не сломит, нет!

Героиня, право слово,
Поклониться ей хочу!
В общем, Таня, будь здорова,
Пусть всё будет по плечу!

Пусть краса твоя не вянет
Много-много лет ещё,
И удача не обманет,
Ну, а счастье бьёт ключом!


Рецензии