А час спустя, когда утихли страсти

А час спустя,когда утихли страсти.
И НЛО куда-то улетел.
Мы расцвели с тобой,дружок,от счастья.
Опасность миновала.Ты остался цел.
  Но что теперь с тобой нам снова делать?
  Когда опять он снова прилетит.
  Палить с ружья.По залам зайцем бегать?
  Чтобы пропал сегодня аппетит.
А он опять тебя лучом осветит.
Затащит внутрь.И будет там пытать.
Нам ничего здесь бедненьким не светит.
Осталось лезть лишь только под кровать.
  Беспомощны мы пред такой угрозой.
  Никто не сможет нам помочь,увы.
  Хотя в саду так терпко пахнут розы.
  И заливаются на ветках соловьи.
Прогресс,товарищи,не укротим конечно.
Достигнем мы невиданных высот.
И будем жить как эти твари вечно.
Если конечно повезет.
  А НЛО.Сел,посверкал и смылся.
  Остались на земле только круги.
  Что делать?Ты пошел в кабак,напился.
  А больше что-то делать не моги!
 
 


Рецензии