Если долго бить по роже...

Если долго бить по роже
Хоть своей, а хоть и друга,
Гематому вызвать может
Эта странная потуга.
Может быть кровотеченье
И, не факт что по-любому,
К Вам приходит облегченье.
Иль к кому-нибудь другому.
Вот, к примеру, Вы не спите,
Думой мучая сознанье,
Беспрестанно говорите,
Но, то так, для оправданья.
К Вам нейдёт ни сон, ни нега,
Расслабленье, всё такое,
Сердце требует разбега,
Вы же - что-то о покое.
Вам бы долго бить по роже
Хоть своей, а хоть и друга,
Только это не поможет,
Разве несколько, с испуга.
Но испуг пройдёт и, что же,
Аргументов нет в помине,
Вам ответят. И по роже.
И ещё кто рядом двинет.
Вот и думай как бороться
С проявлением некстати,
Как-то лучше жить под солнцем,
А не просто годы тратить.


Рецензии
Нельзя прикасаться к любому.
Запрет для всех живых, табу.
Не понимают хулиганы по другому.
Лежат смиренные в гробу.

Дорошенко За   31.08.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.