С днём рождения, старший внук!

С днём рождения, старший внук!
Всех благ, тебе, я пожелаю!
Чтобы ты, не мучился от скук,
И не ходил, по жизни краю!

Всегда весёлым будь и честным.
Своих родных...не забывай.
Не верь тем, кто врёт так лестно,
Ведь, лесть та, льётся через край.

Ты, будь собой, пусть даже трудно,
Живи...по принципам...и верь.
Бывает в жизни, не уютно,
Но, Бог, открыл тебе, в ней дверь.

Будь счастлив, ею наслаждайся!
Гони тоску, из сердца прочь.
Пусть хоть и больно, улыбайся.
Себе лишь, сам, можешь помочь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2015г
(На фото я с внуками)


Рецензии