Ты со мной

«Ты со мной»

Пух летит и на землю ложится,
Нам от тополя нынче награда,
Солнце в небе огнями искрится,
Мне с тобой расставаться не надо.

Всё добрей вдруг становятся лица,
Мы увидимся вновь в этот вечер
И любовь снова к нам возвратится,
Расставанью последует встреча.

Встрече нашей сегодня ты рада,
Хорошо и тепло двум сердцам,
Ничего больше в жизни не надо,
На руке пока нету кольца.

Ощутил жизни я дуновенье,
За терпенье судьбой нам награда,
Я любовью проник на мгновенье,
Ну а главное ты со мной рядом!


Рецензии