Любовь! Вопреки Злу Веков..

Волшебное таинство,
Великое троединство,
Всеобщее явление -
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!!!..
Со временем ЛЮБОВЬ
Сильней, новей,
Красивее, живей..
Вновь и вновь
Лиричнее, МИЛей..
Она неотразима!
Она необратима!
Она неукратима!
Ей нет преград!
НЕТ!!!...
Не расстояний, не покаяний,
Не разницы в возрасте оков..
Цветёт ОНА и торжествует-
Вновь и вновь. Вовеки веков!
Она основа всех основ!!!
Вопреки чёрному Злу
Всех будущих Веков...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Любовь одна вечна.

Лара Зингл   11.01.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.