Жизнь, по лугу васильки пробегают стайкой, свежий

Жизнь, по лугу васильки пробегают стайкой,
свежий ветер у реки, и речные чайки.
Донник, клевер- медовик, мчит пчела кругами,
И от детства не отвык, пить медовыми устами.

Взрослым часто невдомёк, в прошлом что теряли?
Продолжается урок, за тридевять морями...
Верю, что пойду назад очень даже скоро!
Там, над Волгой звездопад, и холмы да горы.

Комары поют, дуря, голосочком тонким.
И девчоночка моя, красива, как иконка.
Долго я к тебе шагал, пыльными шагами.
Здравствуй! Я слегка устал, за буйными морями...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 15.2015.2117
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081601661
http://www.stihi.ru/2015/08/16/1661


Рецензии