Не шепчи про то погода...

Не шепчи про то погода
И сквозь слёзы не пытай;
Я сижу уже три года,
Но Ты годы не считай.
Дни идут своей дорогой,
То от Бога, не грусти;
Подожди ещё немного,
А за прошлое - прости!
Был не прав, Тебя ругая,
Смелым был пожалуй зря,
Но и Ты, про это зная,
Лишних слов не говоря,
Пропускала, опускала,
Где молчала, где лгала,
Знаю только, что Ты знала
Для чего меня ждала.
Так что тут молчи, погода!
Непогодой не пытай.
Мне сидеть ещё три года,
Но Ты годы не считай.

      июнь 2о11 г.


Рецензии
Да! Страшные годы-
Судьбы - непогоды.

Дорошенко За   31.08.2017 16:26     Заявить о нарушении
Проходят годы и Время сглаживает острые углы ...

Вячеслав Знакомый   31.08.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.