у подснежника подснежность

у подснежника
подснежность
отражает
жизни внешность,
открывая
неизбежность
быть всегда
самим собой.
если это
лишь поспешность
брать нечаянно
 безгрешность,
то подснежника
не сыщешь
 ни зимою,
ни весной.


Рецензии