Осень приближается неслышно

Осень приближается неслышно,стало на рассветах холодать.
Я не знаю,что и как уж вышло,но любовь не хочет умирать.
Не умрут осенние тропинки,будут жить засыпаны листвой.
Там навек остались половинки,от того что помним мы с тобой.
Осень пусть закружит сарафаном,листья все исписаны в стихи.
И поднимет к небу ураганом,чтобы вновь остались..Я и Ты.


Рецензии