Тест на вменяемость для депутатов

Просто голосовать за них уже мало
Практически все они после МАЙДАНА
Некоторый из них чуть не кусаются
Чуть что сразу в драку бросаются
Так что прибавится психиатрам работы
В той или иной степени мы все идиоты
Мы в большей степени, так как опять и опять
Как идиоты бежим их избирать
Так что прежде чем их в Раду пускать
Надо их тщательно проверять






Радио Вести провело соцопрос радиослушателей нужно ли проводить политикам тесты на вменяемость. 86% радиослушателей проголосовало ЗА.


Рецензии