Живут без любви люди

Я выбрала сама свой путь,я не жалуюсь,просто стон прячу ,под молчанием
Строчки неровно ложатся,дрожит рука, пишу..... отчаяньем
Небо над головой как цемент.....серым цветом окрашено... непонимание
Любить  хотела,отдала сердце грезам ,добровольно,искренним  дыханием
Можно все преодолеть,боль ,расстояние,но вернуть веру в людей.....
Отсутствие ведь чувств,мне не одолеть,боль от потерь,в калейдоскопе дней
Слишком ранима,чувствительна,да это минус,не спорю,тебе наверно,было видней
"Живи настоящим" говорил мне часто,откройся и выйди на свет  ....с теней
Знаешь просто судьба чертит черным по черному,линий моих не видно во тьме
Как отличить?найти то что ищу?мысли застыли,растворились, в прозрачном стекле
Сердце в замедленном ритме,ведь сон мой похож ,на приют для души...забытье
Игра подсознания,просто листаю как книгу свои мечты,в тишине .....на окне
Жизнь быстротечна,что предрекают звезды,мне не понятно,вселенная так далеко
Сотни планет,меняют туманность и цвет,множество солнц в состоянии покоя ,высоко
Просто ищу к истине путь,в разных знаках ,звезд проекций,разгадать нелегко
Боль чужую не поймут другие,стала вольной  птицей,приручить меня ,слишком трудно..
А ожоги ведь заживают,остаются только шрамы,одиночество стало привычно
Живут  ведь,без любви ,без чувств люди......обычно.

А.С.


Рецензии