Моему бывшему кумиру

Ты   так  меня  Олесь  любил-
От  счастья  кругом  голова.
Ты  на  руках  меня  носил
И  пел  красивые  слова.

Сон   мой   был  красивой   сказкой..   
Твои   волшебные   слова;
Эти   страсти   нега,  ласка;
Как  мама  ты  была  права..

Ты  сдувал   с  меня   пылинки.
Как   ангел   белых,   нежных   крыл
И   в   пригоршнях   нёс   росинки,
Ромашки   белые   дарил,

Мои    любимые    цветы.
И   обожал,  боготворил;
Дарил   волшебные    мечты..
И  очень  бережно  любил..

А   я   смеялась   над   тобой.
Сейчас   я   только   поняла-
Была   колючей   я   и   злой
И   всю   любовь  на   нет   свела..

Ты   прости   ,  я    виновата..
Такоё   счастье   потерять-
Вероятно   глуповата
Меня   не   смей  Олесь,  прощать.

Мне  назло   найди     другую
И   докажи,  что   рыцарь   ты -
Я    картишки   по  тасую..
Наворожу    себе     понты.)))

откорр.

Гадалка  девка   Лукерья..

16.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
пусть судьба Олесю наворожит счастье.

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2016 21:49     Заявить о нарушении
Он Олесь.
Пусть ..

Дорошенко За   30.04.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.