Угли ты не вороши и судьбу ты не кляни!

Угли ты не вороши
И судьбу ты не кляни!
Близкими не понукай,
Руки ты не опускай.

Коль не в масть игра пошла
Ерёму не вини тогда.
А Ерёме, что беда,
У него своя судьба.

Деток мал мала и меньше
Руки тянут: "Тятька исти"


Рецензии