Хватит!

Мы привыкли ныть и страдать, обвинять других в наших бедах... Хотя все наши беды - мы сами! Проще выставлять себя жертвой! Я прошла этот путь и попыталась помочь стать выше....,  но услышала такие слова... Удобно быть нытиком и жертвой - БУДЬТЕ!!! Это Ваш путь и Ваше желание жить!!!

Когда идут перемены - страшно!
Хочется спрятаться и жить как и БЫЛО...
У меня сильней оказалась жизни жажда
И я этот путь для себя оценила!

Для лжи жизнь чудесна и справедлива
Даже забавно на это смотреть...
Не тем все же в жизни я дорожила,
Чтоб это понять, нужно нам умереть!

И снова воскреснуть, и выбиться в люди,
Себе доказать, а не тем, кто гнобил...
Теперь хорошо в жизни все будет -
Хватит желания, времени, сил!


Рецензии