Инне из Белоруссии2

Уедите, красивая, под вечер
И заберёте Вовкины стихи
Мы Крым жёсткосердечные калечим
На пляж не приходя...где так легки

Косынки, возгласы и взгляды
Где прыгает пластмассовый стакан
От ветра в ноги и...куда не надо
Как кот, что так соскучился по Вам

Стучать колёса Ваши будут долго
А может самолёт Вас унесёт
О, Инна, не смотрите строго
...Нет-посмотрите! на меня ещё...

Своим тяжёлым белорусским взглядом
Его в Крыму мне будет не хватать
Я Вас любил, люблю...только не надо
На Вову ссать и сыпать благодать

Что мол увидимся ещё когда-то
Что"место встречи изменить нельзя"
...Я холод предстоящего заката
Предчувствую, по образам скользя

Которые кружат коктейлем ночью:
Лежали Вы на Енишар, глядя
...А Ваша попа предвещала дрочью
Мне жизнь без Вас...влюблённого бл...дя

Коктебель, слёзы


Рецензии