Гораздо приятней стоять

Дорогу осилит идущий,
шагая - придёт к своей цели,
до смерти останется ждущий,
стоять на другой параллели,

с такими не всем по пути-
ленивый сумеет понять-
тяжко до цели идти,
гораздо приятней - стоять.


Рецензии