Кажется

Кажется странной нелепой напрасной
наша былая с тобой увлеченность,
будто на снимке размытом неясном,
кто-то фатально поймал обреченность.
Будто те фразы, что мы говорили,
стали немыми ещё до рожденья,
будто бы всё, чем с тобою мы жили - 
ветра шального одно дуновенье.


Рецензии