Позови за собой

Ты приходишь, как гость, но желанный.
Даришь радость и горечь обид.
Мой любимый, до нежности странный…
Только счастье зайти не спешит.

Позови за собой, если сможешь.
Даже счастье минутное – жизнь!
Нет на свете любви мне дороже.
Пускай судьбы ещё не сплелись.

Я тебя и гоню, и встречаю.
Просто гордость забыла свою.
Все надежды наивно венчаю,
Потому что безумно люблю.

Вновь уйдёшь с поцелуем привычным.
Сменит радость немая печаль.
Где то счастье с любовью обычной?
Только жизнь мне такую не жаль.


Рецензии