мифическое

Пляж, пиво, вобла и Даная -
всё, также звёздные дожди!
Клерк счастлив, в Сочи отдыхая.
Он – Зевс, и мифа посреди
ему навеки отдана я
в ночь первую за стенкой бара,
где каждая собака ссыт,
льёт золотым дождём, нектаром.
Клиент доволен, пьян и сыт -
Он дождь монет спустил недаром.
16авг15


Рецензии