вот!

Вот какие у меня видите – серёжки
Есть и бусы – от кого да от кого
От бабуси
Дуси!
Когда нет ЕЁ!
Беру
Наряжаюсь в утро…
Покручусь у зеркала
Самая Я лучшая…!

И
Опять в шкатулку спрячу…

Вырасту большая!
У бабуси попрошу
У бабуси Дуси…!

© Дон Румата 16 08 15 – утро


Рецензии