Новый вид бизнеса

Самое время такой бизнес открыть
Чтобы сахар украинский было чем заменить
Только к одному могу я призвать
Отечественного производителя всем поддержать



Про органический бизнес
Шевандал
Катит мужик раз здоровую бочку,               
В город из дома, все знаки блюдя.               
Сверху надевши цветную сорочку,               
Вмиг любопытство во многих, будя.

Друг повстречался. К чему тебе бочка?
Тот, идя мимо, с вопросом пристал.

Брось ты её на дороге, и точка!
Пиво пошли пить! Тарань я достал!

Молвит кативший. Свой бизнес открою!
Всё уж давно я, по сути, решил!
План в голове был всё время, не скрою!
Друг очумел. Ты меня рассмешил!

Это какой? Самогон гнать в квартире?
Бизнес, не тётка! Башкой покачал.
Ночи и дни проводил я в сортире,
Бочку налить, чтоб! Мужик пробурчал.

Ты представляешь! Анализ сдавал я
В нашей больнице, здоровье ценя!
Было предчувствие! Но не гадал я,
Сахар найдут, что в моче у меня!


Рецензии