Как найти для тебя мне такие слова

Как найти для тебя мне такие слова,
Чтобы  тайные грёзы интимные
Ты сумела  прочесть... Не пугает  молва...
Я хочу тебя  видеть... Любимая...

Ты посмотришь мне в Душу... Увидишь в глазах...
Я хочу быть с тобою, желанная...
Как найти мне волшебные...  наши слова...
В каждой строчке Ты – Буква Заглавная!

Как я долго искал тебя...  Годы прошли
В полумраке  свечи... Мне не верилось...
Были Зимы и Вёсны... Слепые дожди...
Неужели Мечта мне пригрезилась?

Не ушла... Не растрачена Нежность моя...
Собирал по крупицам  Надежду...
Ты увидела  взгляд мой...  Искала... Нашла...
И к ногам пала  робость-одежда...

Я хочу прикоснуться к твоим волосам,
Слышать трепет волненья-дыхания...
Я раздену тебя...  Я всё сделаю сам...
Это первое наше... свидание...

Ничего нет прекрасней  Любви  наготы...
Ты со мною...  Пылаю, волнуюсь...
Я хочу быть с тобою...  собою... На «Ты!»
Я тобой,  моей самой... любуюсь...

Твоё всё... Удивительный, нежный цветок...
Он расцвёл для меня... Я вдыхаю
Аромат  свежей  ласки... Пьянею... Глоток...
Счастья ток вдруг  пронзил...  Я рыдаю...

Завяжу тебе глазки... Хочу рассмотреть
Самый нежный...  желанный цветочек...
Грудь твою целовать... и на ушко шептать,
Заласкать  каждый твой бугорочек...

Вот он самый прекрасный... желанный  момент...
Ты раскрыта...  Конвульсии  страсти...
Ты ласкаешь меня... Ты берёшь его в плен...
Я люблю тебя... Ты моё Счастье...
Как найти для тебя мне такие слова...


Рецензии
Олег, Ваши стихи, это прекрасный напиток любви...Я пью его с наслаждением и восхищением!

Примите мои восторги!

Милана 3   14.03.2019 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!
Перечитываю и... удивляюсь...
Откуда берутся такие строчки?...
Видимо воемя было такое.......

СПАСИБО!!!

Олег Девин   14.03.2019 08:30   Заявить о нарушении