Мне по...

Переспала, перепила, перекурила.
Ну кто сказал, что плохо делать так?
Ведь я же не избила, не убила?
И значит это не такой большой косяк?
Переспала, перепила, перекурила.
Сама отвечу за свои грехи.
Во мне взыграла дьявольская сила,
Что льется через край в мои стихи.
Переспала, перепила, перекурила.
Вам может плохо, мне же хорошо.
Постель, сигары, горькая текилла.
Мне по фигу. Еще хочу. Еще.


Рецензии