Стареет тело, но душа так молода...

Стареет тело, но душа так молода,
Обнять готова крепко целый белый свет...
Пускай спешат куда-то бурные года,
Как будто ищут всем желаниям ответ...

Глазами хочется ласкать красу природы,
Её вершину, чудо - женственную стать...
Она шикарна при любой хмельной погоде,
Ах, как неймётся эту прелесть обнимать...

И руки помнят сладость трепетных движений,
А губы - без ума от жарких наслаждений...
Как много было в жизни с женщиной сражений,
Порой дающих шанс для будущих рождений...

И тело помнит, вновь готово повторить,
Движений сладких сумасшествие в экстазе...
Желания сильны, что даром говорить,
Всё так сумбурно в эротическом рассказе...


Рецензии