Прости...

Когда-нибудь же ты меня простишь?
Простишь, что недостаточно любила,
Простишь меня и всё же позвонишь,
Простишь меня за то, что отпустила.

Простишь меня, что я тогда сдалась,
Простишь, что оказалась слабой,
Простишь, что я тебя не дождалась,
Что мне тебя всё время было мало.

Простишь меня, что я тобой жила,
Простишь меня, что я тобой дышала,
Простишь, что за собой не позвала,
Простишь, что за тобой бежать устала.

Прости меня, что я теперь люблю,
Из сердца отпустить тебя не в силах,
Не думать о тебе я не могу,
Прости меня, прости меня , любимый.


Рецензии