Сон в астрале 6O4

               

                Приходит ночь и небо в ней черным – черно,
                а звёзды манят в даль безвестно.
                Я знаю,скоро мой черёд и не зазорно
                прыжком преодолеть порог.Свободно
                войти в дорогу Вечности – спираль,
                безмерно безконечну магистраль.
                Пока лишь это сон.По ней я вдаль
                иду,и озираюсь с удивлением вокруг.
                И слева друг,и справа друг.
                Мелькают лица,но не говорят
                ни слова,лишь к себе манят.
                Но не могу сойти с крутой дороги,
                лишь изредка чуть обгоняют дроги
                с Хароном вечным провожатым стариком,
                и с тенью/с ней как будто я давно знаком/.
                Но время рвётся вверх и вспять,
                и мне её уж не узнать.
                Вдруг вижу милый друг,моя любовь
                с улыбкой стала предо мной,
                и тихо шепчет мне:Постой, 
                ни шагу дальше.Ещё не пробил часик твой.               
                Проснулся я,а за окном гроза,
                и вместо звёзд блестят её глаза.


Рецензии