Эти ветви

Эти ветви
белые черешни
Невесомы,
точно облака,
Так легки и
полны ветром вешним,
А теплы, как
милая щека.

Я целую цвет
весны горячей,
Обнимаю
ветви до одной.
Время ничего
в любви не значит,
Если рождена
она весной.

Над черешней
серебрится нежно
И дрожит в
ночи луны глава.
Видишь на
луне цветы черешни?
Я их для
тебя нарисовал.


Рецензии