Нетрезвый подледный прибой

"А на кромке замерзшего льда
След оставил один человек
Между небом,водой и сушей,
В трех стихиях,промерзшей душой."
"Напряженно и радостно слушал.
Что шептал нам подледный прибой
И снежинки шуршали на уши."

Людмила Ч.
Журнал"Волна Приазовья"2010 г.


Это надо зимой так "нажраться",
Мой учитель,известный поэт,
Чтоб промерзнуть душой нежной,братцы,
На лимане оставить свой "след"...

Синим задом,слегка наряженным,
\А иначе никак же нельзя!\,
Пал на лед,будто пулей сраженный.
Улыбался при этом,друзья!

Был хмельным тот подледный прибой.
Ему Толя кивнул головой.
А в ответ из-под льда тихий вой:
Матерился...Он,пьяный,такой!

Протрезвел Толи взгляд голубой,
Когда снег зашуршал то-то в уши,
Но буянил подледный прибой
И мешал этот шепот послушать...


Рецензии