Сны

«Сны»

Накрыл землю туман своим пологом,
Я подумал опять о тебе,
Гаснет солнце малиновым всполохом,
Я лежу на росистой траве.

Я хочу пролететь в синем облаке
И спешу лишь на встречу с тобой,
Растворяюсь весь в зареве огненном,
Увлекаю красу за собой.

А во сне онемел вдруг ноги,
Кто подняться мне сможет помочь?
Я остался лежать у дороги,
Сны мне снились опять в эту ночь.

И огнём ярким поле горит
И не радует радуга красками,
Моё сердце тревогой стучит,
Всё любовью земною обласканное.

Я не вижу следов под ногами,
А по венам пульсирует кровь,
Мы когда-то с тобой вечерами,
Говорили про мудрость, любовь.

Растворяюсь в лучах я рассвета,
Ободок лишь на небе луны,
Не хватает в тюрьме зеку света,
Вместо счастья здесь вижу лишь сны!


Рецензии