Весит в осеннем парке труп...

Весит в осеннем парке труп,
На ветке дерева болтаясь.
Его душа уже в Аду,
А тело, в страхе содрогаясь,
Свободы воздух ловит ртом,
Не понимая, что умертвьем стало.
Оно всё помнит: дом, друзей, подруг,
Но нет к былому больше чувств.
Теперь одна есть цель у трупа –
Сожрать мозги былого друга.


Рецензии