Евросоюз

Мы ко всему приучены,
Вступаем теперь в Евросоюз,
Соль, сахар, мука в мешках закручены,
Союзом уже замотан наш ус.

Кто-то верит ещё наивно,
Что в Европе будем цвести,
Когда старых цветов букет засыхает дивный,
Новых цветов неплохо внести.

Только корни у всех подрезаны,
Долго цветам всё равно не цвести,
Вместо засохших новые будут нарезаны,
Выбросит время букет Европы на помойку Земли.


Рецензии