Она...

Она моя слабость и пылкая страсть,
Незримая сила, бескрайняя власть.

Она в поднебесье и в недрах глубин,
Моя Госпожа в миллионах картин.

Она моя сказка, мой радужный свет,
Свежа и прекрасна, как чудный рассвет.

Волшебная нежность беспечного сна,
Её окрыляет Принцесса-Весна!

Она Вдохновенье – нектар для души,
Гармония звезд в непорочной тиши.

Мечтает, влюбляет, манит и влечёт
И сладкою песней к блаженству зовёт.

Забыв обо всём, я отдамся лишь ей!
Чудесной, прелестной, любимой моей!!!

                18. 09. 2001.


Рецензии