Из экспромтов. Evе 1904 Мне, на раз, сочинить себе

Ну, зачем сочинять себе мужа?
Пусть не будет он вечною сказкой.
В небо ткни ты обычной указкой
 и бери в руки то, что похуже
 и без очарования в оном.
И лепи из него, что захочешь!
Полюбив, ты, конечно же, сможешь
 стать талантливым Пигмалионом.
И увидишь, таким же он будет,
как тебе в своих снах сочинялось.
Я желаю, чтоб в жизни так сталось,
чтобы счастья желали вам люди


Рецензии