Медитация на мысли Фаины Раневской 38

"Оптимизм — это недостаток информации."
    Фаина Раневская

Лишь незнание нам дарит в свете радость -
А знание - ее - уводит прочь -
Вот так - когда не за горами старость -
Может склероз все знающим помочь!


Рецензии