ОН!

Он!
Пряник ел
И что-то ел из сумки
Когда Он пряник свой доел
Стесняясь, ел чего – то Он, а что не видел Я
Потом Он – крошки намусоля палец – съел!
Воду достал – попил
В газету, что достал  так полистал
Так посмотрел и снова всё засунул в сумку!

Стал выходить - ан нет - и не выходит
Плащ зацепился странно как – то
В щель
Сидения на, чём сидел – там фалда села крепко…
Плаща его – не отпускала…
Помог ЕМУ!

Душа!
То как в меня вопила и визжала!

Качнул мне головой – спасибо мне сказал
Ему ответил Я – неслышно!

И ладно, что очки есть у меня –
Душа в глазах моих – меня топтала
Навзничь и шептала – мало!
Мало?

© Мурат Ибрагимов 16 08 15 – утро 


Рецензии