Цветочек

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЦВЕТОЧЕК.
Тебя  люблю, моя женщина
За нежную, её красоту,
Давно с нею, я повенчанный
И без неё, теперь не могу.

Ни кому я тебя  не отдам,
Ни когда, не на что, не сменяю.
Ни когда я тебя  не предам
Ты всегда мне всё, всё прощаешь.

Моя радость ты и успех,
Маё счастье и удача,
Блаженный, красивый грех
Без тебя я страдаю и плачу.

Ни кому я тебя не отдам,
Ни на что, ни когда не сменяю,
По тебе с ума схожу, сам
Когда что-то тебе посвящаю.

Ну, бывает чуть, чуть и привру
Для того, чтоб красивее стала,
Та что, я так безумно люблю
Что  собою, меня, чаровала.

Что мне всю, себя отдаёт
С любовью и безвозмездно,
Мучаясь, со мною живёт
И всегда, как цветочек нежный.


Рецензии