Одноклассник

1. Смышленый мальчик, нагловатый.
Добротой наполнена душа.
Везде и всегда являешься виноватым,
Хоть виноватым бываешь только иногда.

2. Темные волосы, умный взгляд.
Синий костюм – каждодневный наряд.
Нежные руки, веснушки на лице,
Улыбка сияет, как лучи на солнце.

3. На физике один из первых
Контрольную заканчиваешь ты.
Когда не получается, теряешь много нервов,
Но с правильными ответами сдаешь работу ты.

4. Как ни как, уважение одноклассников имеешь,
Умной головой холодный класс ты греешь.
Простой, обыкновенный человек.
Свободолюбивым останешься ты на век.

5. Нынешний ученик умный,
Будущий физик, математик разумный.
Теплота души, внутренняя красота.
Приятный голос, сердца доброта.

(13.02.15  09:40)


Рецензии