Мы себя рисуем

Мы каждый день себя рисуем,
Уносит в тени макияж,
На пенсию в своём безумье:
Аптека, улица, мираж.

Вставная челюсть, горб немножко,
Парик и на ногах артрит.
Влекут мужчин трусы в горошек
И маскировки колорит.

Движение в горизонталях,
И наслаждений злая нить,
Но дьявол кроется в деталях,
И нам его не отменить.


16.08.2015.


Рецензии