***

Как быстро время пролетело-
Ты уезжаешь навсегда,
А время прожитое вместе-
Я не забуду ни когда.

Не видеть больше мне улыбки-
Которой радовался я,
Не слышать больше голос в трубке-
Алло!Привет,ну как дела?

Все говорят,что время лечит-
И боль в душе,пройти должна.
Вот только сердце,мне калечит-
Воспоминания про тебя!!!


Рецензии