Жизнь несется стрелой

Жизнь несется стрелой
годы убегают прочь
моя малютка со мной
а на улице сейчас ночь

и в своей комнате я сижу
и думаю чем заняться
и на Юлечку гляжу
пусть ей сладкие сны присняться

пусть растет мой человечек дорогой
пусть вырастит большая
главное она со мной
и не разлучит нас сила никакая

я очень рада что она есть у меня
мое маленькое чудо
и очень счастлива я
и всегда любить ее буду

Мы с ней по жизни пойдем
вместе мать и дочь
и понимание найдем
и сможем друг другу помочь

Главное что она есть у меня
главное что я не одна
и очень счастлива я
что такая кроха родилась у меня

16 08 2015г


Рецензии