***

Я давно не вижу чужих лиц,
Мне в толпе мерещится твоё,
До тебя не знал таких цариц,
Чтоб смогли себе забрать моё.
Чтоб посмели сердце обуздать,
Душу незаметно приручить,
Чтоб умели нежно обнимать,
Не пытаясь страстно потопить.
До тебя мой свет, я был во тьме,
Был я слеп настолько, что порой,
Я сгорал в безжалостном огне,
И не мог найти пути домой.
Я тобой и пьян и окрылён,
Ты собой заполнив пустоту,
Показала мне миры других времён,
И открыла сердцу красоту.
Вдохновляешь, я дышу тобой,
За тобой пройду сотни путей,
Только милая, прошу не дай свернуть,
Будь со мной и будь всегда моей.


Рецензии